nuestra carta
montaditos
Mousse de foie y pera asada
Cebolla caramelizada y queso brie
Secreto a la parrilla con mostaza casera gratinada
Salmón con queso fresco
Ventresca con tomate y olivada
Jamón ibérico con salmorejo
Rueda de montaditos
Ibéricos, quesos...
Jamón ibérico acompañado de salmorejo y tostas
Tabla de Embutidos Ibéricos
Queso de oveja
Tabla de quesos
Paté de faisán con trufa y tostas
Anchoas del cantábrico (6 ud)
ENSALADAS Y ENTRANTES FRÍOS
Salmorejo “Granaino” con Jamón Ibérico
Tomate gratinado con queso de cabra, brotes y pesto
Carpaccio de gambas con sorbete de mandarina
Tartar de salmón con mango y manzana verde
Ensalada César
Ensalada de gambas, mango, aguacate, salsa rosa y crispy de bacon
Ensalada de quinoa, aguacate, pepino y pollo a la parrilla
Caprese de burrata (pesto y tomate)
Caprese mediterránea (anchoas, alcaparras, tomate seco, aceituna negra y pesto)
Ensalada de la huerta (ventresca, huevo duro, cebolla, pimiento, aguacate)
entrantes
Provolone asado con tomate y cebolla
Risotto de setas
Homenaje al pato en arroz con parmesano, foie y trufa
Arroz caldoso con langostinos
Verduras a la brasa
Wok de toffu, verduras y fideos, con soja
Wok de gambas, verduras, y fideos con salsa de ostras
Crujientes
Snack de pollo nachos con teriyaki casero y guacamole
Flamenquín casero con salsa gaucha y patatas fritas
Cachopo de ternera con pimientos y patatas fritas
Variedad de croquetas
Huevos
Huevos estrellados con jamón
Huevos estrellados con gulas al ajillo
PESCADOS
Bacalao al curry-coco-lima
Bacalao clásico con tomate casero, crispy de alcaparras y aceituna negra
Gambas al ajillo
Taco de salmón con salteado de noodles y gambas al curry
Calamar a la plancha con verduras a la parrilla
Pulpo a la brasa con dos mojos, mayonesa de tinta y polvo de ibérico
A la parrilla
Presa ibérica a la parrilla (280 gr aprox)
Lagarto ibérico a la parrilla (250 gr aprox)
Hamburguesa de ternera con queso cheddar y bacon
Entrecot de vaca madurada a la parrilla (300 gr aprox)
Solomillo de ternera a la parrilla (200 gr aprox)
Lomo alto de ternera (500 gr)
Picaña de ternera (250 gr aprox)
Tataki de ternera con rúcula y lascas de parmesano
Lomo de nebraska (300 gr aprox)
Galleta de cochinillo crujiente con aderezo de Naranja
Cubitos de cordero con glaseado de pera al aroma de cardamomo
Nuestros clásicos
Hamburguesa de rabo de toro
Galleta de cochinillo crujiente con aderezo de Naranja
Cubitos de cordero con glaseado de pera al aroma de cardamomo
POSTRES
Tarta de queso casera
Tarta de pistacho con ricotta
Tarta de avellana y chocolate
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Yogur griego con Frutos Rojos